Frango ao Curry

19 jul

Ingredientes:

– 6 sobrecoxas de frango sem pele

– 2 cenouras cortadas em rodelas grossas

– 3 mandioquinhas graúdas cortadas em rodelas grossas

– 1 cebola grande picada

– 1 tablete de caldo de galinha

–  1 colher de sopa de curry

– cebolinha picada

– sal a gosto

– farinha de trigo para empanar

– margarina ou manteiga para fritar

– óleo

– 1 litro de água fervente

Modo de Preparo:

Os pedaços de sobrecoxas, sem temperos, deverão ser empanados com a farinha de trigo e em seguida, fritos na margarina ou manteiga adicionando-se um pouco de óleo para que a mistura não queime na hora da fritura. Deixe dourar um pouco estes pedaços de frango. Reserve. Em seguida, coloque nesta mesma gordura uma colher de sopa de farinha de trigo, deixando-a dourar um pouco. Refogue nesta mistura a cebola picada, em seguida, adicione a água fervente o caldo de galinha, o sal  e o curry. Deixe ferver por alguns minutos. Acrescente o frango frito a cenoura,  a mandioquinha e a cebolinha picada. Cozinhe em fogo brando por aproximadamente uns 20 minutos, mexendo sempre para que não pegue no fundo da panela, pois o caldo ficará grosso. Se necessário, acrescente mais água, o quanto baste para terminar o cozimento. Este prato deverá ser servido com arroz branco.

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

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