Bife a Parmegiana de Panela de Pressão

18 jul




Ingredientes:

–  6 bifes (alcatra, patinho)
–  2 dentes de alho
–  ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
– 1 lata de molho pronto
–  2 tomates maduros cortados em rodela
–  1 cebola grande cortada em rodela
–  250g de queijo prato ou mussarela
–  sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:


Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir. Acompanhe este prato com arroz branco.

Dica: Os bifes de alcatra e/ou patinho, poderão ser substituídos por filés de peito de frango, cortados não muito finos.

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 45 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: