Mousse de Morango

14 jul

Ingredientes:  

– 2 caixas de morangos (500 grs)

– 6 claras em neve

– 12 colheres de sopa de açúcar refinado

– 1 pacote de gelatina sem sabor na cor vermelha

– 1 xícara de chá de água quente

– 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Lavar bem os morangos separando alguns para enfeitar, tanto taças quanto travessa inteira. Bater as claras em ponto de neve acrescentando aos poucos o açúcar. Em seguida. bata os morangos no liquidificador juntamente com  a gelatina dissolvida com a água quente em banho maria. Adicione o creme de leite, mexendo delicadamente, para incorporar ao mousse. Divida a mistura em taças de sua preferência ou em uma forma de vidro e enfeite o mousse com os morangos restantes.

 

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 40 min.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: