Rosbife de Lagarto

12 jul

Olá! Escolhi esta receita para começar,  por ser prática, não muito cara, de fácil preparo e saborosa.

Ingredientes:

– 1 peça de Lagarto magra.

– sal a gosto

– 4 dentes de alho amassados.

–  molho shoyo

– óleo para fritura.

Modo de Preparo:

Escolha uma peça de lagarto magra, pois você irá perder parte desta peça eliminando toda e qualquer gordura dela. Divida esta peça ao meio.

Tempere com sal e alho. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e frite esta carne em fogo alto regando com molho shoyo.

Vá girando esta carne dentro da panela como se você fritasse bifes, colocando um pouco de água para ir soltando o sumo da carne.

O tempo de fritura desta peça que deverá ficar bem dourada, girará em torno de uns 30 minutos. Se você desejar uma carne mais ao ponto, deverá

fritar um pouco mais. Retire-a da panela e a coloque em cima de uma tábua de cortar frios. As fatias deverão ser bem finas. Acondicione-as em uma forma

refratária e sirva acompanhada de um purê de batatas com requeijão ao forno e arroz branco.

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