Ingredientes:
– 5 Batatas Médias
– 1 colher se sopa de manteiga ou margarina
– 1/2 copo de requeijão
– 200 grs. de queijo parmesão ralado (podendo ser substituído por queijo provolone)
– 1/2 copo de leite de vaca (100 ml)
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas em água. Passe-as pelo espremedor. Acrescente a manteiga, requeijão, 100 grs. de queijo parmesão ralado e o leite.
Misture tudo muito bem. Coloque em forma refratária a mistura, cobrindo-a com o restante do queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido, mantendo o forno médio até que o queijo esteja derretido e o purê começando a dourar.
Bom apetite!
Hummm… esse deve ser uma delíiíícia!!
O PURÊ gratinado,fez o maior sucesso no almoço. SIMPLES E COM O SABOR MARAVILHOSO.TODOS REPETIRAM.
PARABENS!!!!!