Purê de Batatas Gratinado no Forno

12 jul

Ingredientes:

– 5 Batatas Médias

– 1 colher se sopa de manteiga ou margarina

– 1/2 copo de requeijão

– 200 grs. de  queijo parmesão ralado (podendo ser substituído por queijo provolone)

– 1/2 copo de leite de vaca (100 ml)

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas em água. Passe-as pelo espremedor. Acrescente a manteiga,  requeijão, 100 grs. de queijo parmesão ralado e o leite.

Misture tudo muito bem. Coloque em forma refratária a mistura, cobrindo-a com o restante do queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré aquecido, mantendo o forno médio até que o queijo esteja derretido e o purê começando a dourar.

Bom apetite!

2 Respostas to “Purê de Batatas Gratinado no Forno”

  1. jennifer julho 25, 2011 às 11:34 pm #

    Hummm… esse deve ser uma delíiíícia!!

  2. OLGA MIELOTTI julho 26, 2011 às 12:30 am #

    O PURÊ gratinado,fez o maior sucesso no almoço. SIMPLES E COM O SABOR MARAVILHOSO.TODOS REPETIRAM.
    PARABENS!!!!!

Deixe um comentário