Biscoitos Amanteigados

12 jul

Estes biscoitinhos nos reportam às infância. São tão bons que por alguns de meus amigos, são chamados de “Biscoitos da Perdição”

Espero que vocês gostem deles, tanto quanto nós gostamos.

Ingredientes:

– 1 kg de farinha de trigo

– 1/2 kg de manteiga

– 1 xícara de café de óleo de milho

– 8 colheres de sopa de açúcar

– goiabada cremosa ou em pedaços pequenos para serem assados junto com os biscoitos

– açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Misturar muito bem todos os ingredientes, de maneira que a massa fique bem homogênea.  Abra a massa com rolo de macarrão e formate seus biscoitos com

forminhas apropriadas para biscoitos e em cima de cada um coloque a goiabada.  Leve a forma (não precisa ser untada) ao forno médio (180°) por aproximadamente

40 minutos ou quando começarem a dourar.  Retire-os do forno, deixe esfriar . Passe-os pelo açúcar de confeiteiro e acondicione-os em vidro bem fechado.

Dica:  Se você não tiver açúcar de confeiteiro, utilize seu açúcar refinado, triturado no liquidificador, onde você obterá o mesmo efeito de um glaçúcar.

Sirva estes biscoitinhos com um café caprichado com um chantily. Não tem erro, será um sucesso.

Uma resposta para “Biscoitos Amanteigados”

  1. OLGA MIELOTTI julho 25, 2011 às 11:52 pm #

    MARA….ESTA PERDIÇÃO É MARAVILHOSA. E IMPOSSIVEL COMER UM SÓ.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: